Seleziona una pagina

Privacy Policy

INFORMATIVA AI FINI DELLA TUTELA DELLA PRIVACY

In ottemperanza agli obblighi giuridici dettati dal legislatore a tutela della Privacy (art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003), Vicentini Massimo D.I. informa il Sottoscrittore in via preventiva tanto dell’uso dei sui dati personali, quanto dei suoi diritti, comunicando quanto segue.

  • I dati che il Sottoscrittore conferirà saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, oltre che per l’assolvimento di obblighi legali, al fine di dare esecuzione all’incarico di procacciamento relativo al/ai macchinari/o di interesse del Sottoscrittore o per adempiere, prima ancora della conclusione del contratto, alle sue specifiche richieste.

  • Vicentini Massimo D.I. precisa che il conferimento dei dati strettamente funzionali all’adempimento dell’incarico di procacciamento ha natura obbligatoria e l’eventuale rifiuto di fornirli da parte del Sottoscrittore può comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio indicato.

  • Ai sensi della normativa antiriciclaggio, potrà esserci l’obbligo da parte del Sottoscrittore di dovere comunicare determinate informazioni; il trattamento dei dati personali connesso agli obblighi antiriciclaggio avrà luogo avendo riguardo alle specifiche modalità di esecuzione imposte agli operatori non finanziari dal Regolamento in materia di identificazione e di conservazione delle informazioni previsto dall’art. 3, comma 2, del D. Lgs. n. 56/2004 ed adottato con D.M. n. 143/2006; a fronte di quanto esposto, pertanto, l’eventuale rifiuto di rispondere preclude la prestazione richiesta, ovvero può comportare la segnalazione dell’operazione al competente organo di vigilanza.

  • Il Titolare del trattamento è Vicentini Massimo D.I..

  • I dati del Sottoscrittore saranno trattati solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per fornire il servizio richiesto, ed inseriti in una banca dati collocata all’interno della struttura di Vicentini Massimo D.I..

  • I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi indicati saranno cancellati o trasformati in forma anonima.

  • I sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l’utilizzo dei dati identificativi.

  • I dati del Sottoscrittore potranno essere comunicati ai tecnici di fiducia di Vicentini Massimo D.I. per l’espletamento degli accertamenti da effettuare sul/i macchinari/o e sulla persona del Sottoscrittore presso il Pubblico Registro Automobilistico e/o altre Istituzioni, Enti o Registri.

  • Si rileva, altresì, la possibilità di comunicare le informazioni inerenti la descrizione del macchinario oggetto di procacciamento ad altri procacciatori o mediatori con cui è stata concordata una collaborazione per migliorare la ricerca del macchinario.

  • Esclusivamente per la finalità sopra indicata ed in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra il Sottoscrittore e Vicentini Massimo D.I., i dati saranno resi conoscibili solo ai dipendenti ed ai collaboratori esterni da noi incaricati del loro trattamento.

  • Il Sottoscrittore ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati presso la nostra società rivolgendosi, direttamente o per il tramite di un suo delegato, al Titolare del trattamento; il Sottoscrittore ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento; più precisamente, la cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge; per l’integrazione occorre vantare un interesse; l’opposizione può essere sempre esercitata nei riguardi del materiale commerciale pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; mentre, negli altri casi, l’opposizione presuppone un motivo legittimo.

Il sottoscritto ……………………………………………………………………………………

residente in via ……………………………………….……… N°……………, CAP ………………..,

città ………………………………………., Prov. (………)

tel………………………. / cell. …………………………..

e- mail ……………………………………………………

prende atto della presente scheda informativa ai sensi della normativa vigente sulla “Tutela dei dati personali”.

Luogo……………………….., lì……………………

Firma del Sottoscrittore …………………………………………

Pertanto □ dà il consenso □ non dà il consenso

Al trattamento dei propri dati personali come specificato nella informativa di cui sopra.

Firma del Sottoscrittore …………………………………………